Le petit plaisir du baron des barons de la drogue !
Le temps d'un instant, mettez-vous dans la peau et le faste de la vie de Pablo Escobar et dégustez ce liquide avec la désinvolture d'un véritable baron du crime. Vous profiterez d'une recette intense et gourmande qui ravira les amateurs du genre.
Saveurs
L'escobar est un assemblage complexe et subtil de vanille, de fruits à coque, de caramel, de sucre brun, de pistaches sublimés par de légères notes de coco et un soupçon de bourbon.
Guide pour booster son liquide
Le fafnir est proposé en version 50 ml boosté en arômes, dans un flacon ne contenant pas de nicotine (0 mg). Selon vos besoins en nicotine, vous serez libre d’en ajouter selon vos besoins, grâce à un ou plusieurs boosters de nicotine que vous pourrez retrouver sur cette page.
- L’ajout d’un booster de 10 ml à 20 mg/ml de nicotine vous permettra d’obtenir au total 60 ml d’e-liquide nicotiné environ à 3 mg/ml,
- l’ajout de deux booster de 10 ml à 20 mg/ml de nicotine vous permettront d’obtenir au total 70 ml d’e-liquide nicotiné environ à 6 mg/ml.
High Creek
High Creek est un collectif de 3 juicemakers suisses : Milmar, Sinose et Leguib. Trois vapoteurs bons vivants qui ont décidé de concevoir des eliquides premium de grande qualité. Pour la fabrication, nos trois compères suisses se sont naturellement tourné vers le savoir-faire et la qualité de fabrication française en faisant confiance à liquidarom. La particularité de High Creek, c'est qu'ils n'hésitent pas à faire varier le taux de PG / VG entre toutes leurs créations pour l'adapter à chaque recette pour avoir le meilleur rendu.
Caractéristiques
- Marque : High Creek
- Gamme : Signature
- Contenance : 50ml
- Origine : France
Composition
- 25% de propylène glycol
- 75% de glycérine végétale
Précautions d'usage et conservation
Pour une meilleure conservation de vos liquides, pensez à les garder à l’abri de la lumière et à une température stable autour des 20°C. En cas de mélange avec un ou plusieurs boosters, fermez correctement le flacon et bien mélanger pendant au minimum trois minutes.
Donner votre avis